箕面

🎵リトミック☆キッズヨガ🎵(箕面)

今年度も、リトミック、キッズヨガに楽しんで取り組んでいます。

そんな楽しんでいる子どもたちの様子をお伝えしたいと思います✨

うさぎ組さんは、初めてのリトミックに少し緊張気味でしたが、日に日に慣れてきて、積極的に身体を動かすことを楽しんでいますよ!!

きりん組さんは、ピアノの音に合わせ、リズムをとったり、ボール、フープの使い方も上手で感心します!!

自分の番が回ってくるまで、上手に待つこともできます♪キッズヨガは、動物になりきったり、絵本の中からイメージを膨らませ、楽しんでいます。

うさぎ組☆

きりん組☆

みんな楽しそうでとっても良い表情で、のびのびと身体を動かすことを楽しんでいますよ☆

今後も、子どもたちの楽しんでいる姿をお伝えしていきますので、お楽しみに(^^♪